科大讯飞来365bet平台进行智慧校园建设调研

发布者:发布时间:2020-05-28浏览次数:10

2020年5月27日上午,科大讯飞股份有限公司就智慧校园建设到365bet平台进行调研座谈。科大讯飞智慧城市工程应用创新中心总经理殷成龙、业务总监高明、客户经理史亚等同志参加此次调研活动。365bet平台领导杨勇、程志友、贾兆红、韩斌以及部分专业教师出席了座谈会议。

伴随着国家教育信息化的发展进程,智慧校园的建设和应用成为高校信息化建设的重中之重。为提高学校的教学管理效率,构建信息化教学环境,助力教学质量和管理水平的提高,以更好提升人才培养质量、适应新形势下社会对人才培养的需求。科大讯飞有限公司和我校已经签署了战略合作协议,双方在人才培养等方面已经进行了相关合作,本次调研活动使双方的合作进一步深化。

座谈中,科大讯飞殷总对“智慧校园”项目做了相关介绍,365bet平台领导介绍了目前学院信息化现状以及存在的盲区。双方围绕校园管理、校园服务、校园安全、校园环境、校园教学、校园科研、教务办公、创新创业等方面展开沟通探讨,为讯飞公司“智慧校园建设项目”的规划和建设提出了相关需求建议。通过此次调研及后续合作,必将进一步丰富智慧校园的建设内容,助力365bet平台进一步提升信息化建设水平。